Was für ein Tag! Blauer Himmel, sensationeller Schnee, ein super Tourenguide und unglaubliches Essen. Der TVB Kitzbühel lud mich zum ersten “The Alpine Ingredients”-Event in Jochberg ein. Nach einer Skitour gings auf eine Alm wo wir von Haubenkoch Andreas Senn bekocht wurden ein Traum.
Ähnliche Artikel
Die Trailrunning Saison startet
Ach, wie hab ich dich vermisst – Keine Frage, ich mag den Winter. Es ist so herrlich still, alles ist irgendwie langsamer und verschlafener. Doch dem Frühling wohnt ein ganz besonderer Zauber inne. Es sind […]
Auf den Spuren von Toni Sailer
Heute, am 24. August ist der Todestag von Toni Sailer, die Skilegende aus Kitzbühel ist im Jahr 2009 gestorben. Warum ich euch das erzähle? Weil er wohl auch einer der ersten Trailrunner der Geschichte war. Österreichs […]
Saisonplanung 2019
Ein neues Jahr steht bevor Das Jahr 2018 geht langsam zu Ende und es wird Zeit, sich Gedanken über die Saisonplanung für das kommende Jahr zu machen. Nach dem ich heuer versucht habe, keine Rennen […]
Hinterlasse jetzt einen Kommentar